7358

Стало известно сколько оружия похитили радикалы из оружейного магазина в Актобе

Ранее стало известно, что 9 преступников ликвидированы и еще 9 задержаны.

Стражи порядка в казахстанском Актобе минувшей ночью проводили спецоперацию по задержанию радикалов, которые накануне устроили настоящую войну в городе.

В результате силовикам удалось ликвидировать пять злоумышленников и задержать двоих. 

Также полицейские изъяли у них оружие, которое они похитили в специализированном магазине, убив при этом продавца. По предварительным данным, они украли 3 нарезных и 14 гладкоствольных охотничьих ружей, а также 3 газовых пистолета, патроны и ножи.

Напомним, накануне в городе в Актобе группа радикалов напала на оружейный магазин, они похитили оружие и убили продавца. После этого атаковали военную часть, где убили несколько человек. Также, по словам очевидцев, преступники захватили пассажирский автобус. Всего в результате их атаки шесть человек были убиты и десять ранены, в том числе военнослужащие.

В настоящее время в регионе введен режим антитеррористической операции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх