934

"Селфи-бой" на глазах у подруги получил мощный удар током

Юноша упал на контактную сеть в Брянске. 

Юноша упал на контактную сеть в Брянске. 
Фото: 24tv.pro

Подросток упал с вершины железнодорожного моста на контактную сеть, пытаясь сделать селфи. Причем девушка, с которой был юноша, отговаривала его лезть на конструкцию.

"Молодой человек делал селфи на железнодорожном мосту через реку Снежеть по улице Фосфоритной в Володарском районе Брянска утром 6 июня. Не удержавшись, он сорвался, при падении его травмировало электрической дугой контактной сети, после чего мальчик упал на металлическую опору", – цитирует ТАСС сообщение регионального МЧС.

Как стало известно, первыми на помощь несчастному любителю своих фотографий пришли очевидцы произошедшего, а также сотрудники электросетей. Они прибыли на место происшествия, так как зафиксировали скачок напряжения в контактной сети, вызванный ударом тока.

Также стало известно, что врачи, прибывшие на помощь ребенку, не смогли его вытащить из конструкций моста. Поэтому его эвакуацией оттуда занимались спасатели. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх