1027

Почтальона заподозрили в издевательствах над пенсионерами в Екатеринбурге

 

Всего несколько квадратных метров в старом доме. Здесь, на кухне для пенсионерки и обеденный стол, и кровать. Еду несколько раз в неделю приносят соседи. Положенную пенсию, говорит Валентина Кошкарова, не видела уже несколько лет.

По словам пенсионерки, ее деньги забирает почтальон. Взамен иногда приносит макароны или картошку. Но чаще всего приходит с пустыми руками. Лишь иногда подкармливает, чтобы не потерять неплохой источник дохода. 

Собственную квартиру женщина не покидает уже несколько месяцев. Боится остаться совсем без крыши над головой. Всему виной соседка, которая тоже претендует на жилье и может попросту не открыть дверь. По ее словам, свою старую квартиру она поменяла на другую. Риелтором выступал все тот же почтальон.

В пресс-службе УФПС Свердловской области сообщили, что по обращению Валентины уже инициировано служебное расследование, и почта оказывает содействие правоохранительным органам. 

"В целях усиления контроля открыта горячая телефонная линия, позволяющая оперативно решать возникающие проблемы и содействовать получателям в решении возникающих вопросов", - сообщили в ведомстве.

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх