35191

Отец "мажорки" на "Гелендвагене" пообещал наказать участницу скандальных гонок

Отец Мары Багдасарян пообещал наказать дочь.

Отец Мары Багдасарян, которую выпустили из спецприемника после 10 дней ареста, пообещал, что накажет свою дочь за участие в гонках на "Гелендвагене" в Москве.

Напомним, 23 мая компания "золотой молодежи" устроила гонку с сотрудниками полиции. Среди нарушителей находился сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. Молодым людям, в том числе 22-летней Бадасарян, в качестве наказания дали от 10 до 15 суток ареста.

Встретивший Мару отец заявил, что его дочь больше не сядет в машину к своим друзьям. И обещал, что накажет девушку, правда, каким образом, пока не решил.

"Вы мне скажите, вы видели Мару за рулем? Она сидела на заднем сиденье машины, ее друзья должны были отвезти ее домой. Представьте, вы сели в маршрутное такси или в автобус, вы отвечаете за водителя? Она будет наказана, она больше не сядет в машину к своим друзьям", — сообщил он.

А вот за руль автомобиля девушка скорее всего сядет. Ведь водительские права, как заверил мужчина, у нее есть. Только на вопрос, с какого раза его дочь сдала ПДД, он затруднился ответить.

Сама девушка после выхода из спецприемника вела себя агрессивно и даже грозилась разбить камеру встречавшим ее журналистам.

"Да идите вы все! Я вам ничего не скажу, за что мне должно быть стыдно, вы можете мне сказать? Конечно, мне обидно", — заявила Мара.

Девушка вышла на улицу в спортивном костюме. Она закрывала свое лицо кожаной курткой и все время спрашивала: "Где машина? где мой папа? где машина, я ничего не вижу!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх