3298

Оскорбленная женщина зарезала, а потом подожгла троих парней в Омске

Обидевшись на оскорбление, женщина в отместку зарезала обидчиков, а потом, чтобы скрыть следы преступления, сожгла трупы.

Обидевшись на оскорбление, женщина в отместку зарезала обидчиков, а потом, чтобы скрыть следы преступления, сожгла трупы.
фото: omskgazzeta.ru

Найденные в сгоревшем общежитии молодые люди были убиты. Ранее сообщалось, что трое парней погибли в результате пожара в одном из общежитий Омска. Однако выяснилось, что они были зарезаны знакомой.

По версии следствия, парни вместе со своей 32-летней знакомой распивали спиртные напитки. В ходе веселья один из молодых людей оскорбил женщину, на что она сильно обиделась. Дождавшись, когда парни уснут, подозреваемая взяла нож и зарезала не только обидчика, но и двоих его приятелей. Потом, чтобы скрыть следы преступления, женщина облила тела ацетоном и подожгла.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол Катара в Москве Фахад Мухаммед аль-Аттыйя заявил, что данные национального расследования и данные разведки США подтверждают взлом хакерами новостного агентства Катара. Об это сообщает РИА "Новости".
10:14
Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
Вверх