549

Около 40 человек пострадали в результате перестрелки в Актобе

Число пострадавших в результате нападения радикалов на оружейные магазины и воинскую часть в казахстанском Актобе возросло до 38 человек. 

Число пострадавших в результате нападения радикалов на оружейные магазины и воинскую часть в казахстанском Актобе возросло до 38 человек. 
Фото: nur.kz

В результате нападения радикалов на оружейные магазины и воинскую часть в Актобе пострадали около 40 человек. Преступники сначала напали на один из оружейных магазинов. Захватив оружие, они разделились на две группировки. Одна из которых совершила еще одно нападение на оружейный магазин, другая ворвалась в воинскую часть.

В городе была объявлена антитеррористическая операция. Вчера удалось ликвидировать четверых и задержать семерых преступников. Ночью правоохранители задержали еще двоих, пятеро были убиты. В результате перестрелок были убиты шесть человек, пострадали 38 человек.

"38 человек получили медпомощь за этот период, двое скончались, 15 человек в легкой степени тяжести получили помощь на уровне приемного покоя и направлены на амбулаторное лечение. 20 человек госпитализированы, из них 14 прооперированы и трое сейчас находятся на операции, у девяти человек состояние тяжелое", — цитирует слова министра здравоохранения и социального развития Тамары Дуйсеновой "Интерфакс".

Также министр уточнила, что в Казахстан вылетела служба санитарной авиации, ситуация с ранеными находится на контроле ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин принес соболезнования премьеру Великобритании Терезе Мэй в связи с терактом в Манчестере. По последним данным, в результате двух взрывов на концерте погибли 22 человека.
10:09
Вверх