5407

Очевидцы засняли на видео гонку "иркутских мажоров" с 12 машинами

Причем идеологом заезда оказался 15-летний школьник.

 Очевидцы выложили в Сеть видео заезда иркутской молодежи в стиле московских мажоров на "Гелендвагене". На кадрах ролика видно, как водитель белой "Волги-3110", преследуемый несколькими патрульными машинами, на огромной скорости несется по оживленным улицам города.

Причем за рулем отечественного автомобиля сидит 15-летний подросток, который взял машину у своего отца для того, чтобы устроить аналог "гонки" с участием столичной "золотой молодежи".

"Водитель отечественного автомобиля проигнорировал требование инспектора остановиться и продолжил движение в сторону Иркутска. Сотрудники полиции стали преследовать нарушителя. К погоне подключились более десяти экипажей ДПС", — цитирует информационное агентство "Ньюинформ" сообщение от местных правоохранительных органов. 

Для того, чтобы остановить "дублера" столичных мажоров и его несовершеннолетних приятелей стражам порядка пришлось перекрыть целый район Иркутска. В итоге, нарушителя, который всячески игнорировал дорожные знаки и требования сотрудников ДПС, доставили в местное отделение полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх