30596

"Мажорка" на "Гелендвагене" устроила новый скандал после выхода из-под ареста

Мару Багдасарян отпустили из спецприемника после 10 суток ареста.

"Мажорку" на "Гелендвагене" выпустили после 10 дней ареста.

Едва выйдя за ворота спецприемника, 22-летняя Мара Багдасарян устроила очередной скандал. "Мажорку" встречал отец и журналисты, которые ждали ответа на один вопрос: изменилось ли что-то в голове девушки после этих 10 дней.

"Да идите вы все! Я вам ничего не скажу, за что мне должно быть стыдно, вы можете мне сказать? Конечно, мне обидно", — заявила Мара.

Девушка вышла на улицу в спортивном костюме. Она закрывала свое лицо кожаной курткой и все время спрашивала: "Где машина? где мой папа? где машина, я ничего не вижу!".

Она угрожала журналистам разбить камеры, если те будут "приставать к ней со своими вопросами".

Встретивший Мару отец заявил, что накажет дочь за участие в этой скандальной истории, только как — пока не решил. Возможно потому, что не считает ее виновной.

"Вы мне скажите, вы видели Мару за рулем? Она сидела на заднем сиденье машины, ее друзья должны были отвезти ее домой. Представьте, вы сели в маршрутное такси или в автобус, вы отвечаете за водителя? Она будет наказана, она больше не сядет в машину к своим друзьям", — сообщил он.

Напомним, 23 мая компания молодых людей на "Гелендвагене" устроили гонку с сотрудниками правоохранительных органов в Москве. "На хвосте" у нарушителей, среди которых находился сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров, было 6 автомобилей полиции.

Ранее четверо членов золотой молодежи побывали в суде, в том числе и сам владелец "Гелендвагена" Шамсуаров, водитель авто Абдувахоб Маджидов и Мара Багдасарян. Все они получили от 10 до 15 суток ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх