567

Лавров указал, на кого следует обижаться пособникам террористов

По словам главы МИД РФ, обижаться следует только "на себя".

По словам официального представителя военного ведомства, отдельные чиновники США и блока НАТО нагнетают в Европе русофобскую истерию. А цель этого спектакля - увеличение военных бюджетов.

Об учениях НАТО на Балтике зашла речь и на пресс-конференции по итогам встречи главы российского МИД со своим коллегой из Финляндии. По словам Сергея Лаврова, Россия не скрывает своего негативного отношения к продвижению альянса к своим границам, а также к втягиванию в натовские военные дела других государств.

Коснулся Лавров и ситуации в Сирии. Москва будет принимать решения о действиях российских ВКС исходя из своего видения обстановки. По словам министра, времени на то, чтобы так называемая "умеренная оппозиция" размежевалась с террористами, было достаточно с февраля, когда объявили режим перемирия.

"Считаем, что все те, кто не ушел от террористов, теперь должны просто обижаться на себя", - заявил Лавров.

Упомянул Лавров и о необходимости поставить заслон помощи, идущей террористам в Сирии со стороны Турции. Только за последние 10 дней через границу было переброшено огромное количество военной техники и боевиков, заявил глава российского МИД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх