2016

Коммерсант, избивший пожилую пару в Орле, обвинил во всем соседей

По словам очевидцев, пенсионеры попали в больницу после того, как на них набросился сын президента региональной торгово-промышленной палаты.

В Орле обнародованы кадры зверского избиения пожилой семейной пары. По словам очевидцев, пенсионеры попали в больницу после того, как на них набросился сын президента региональной торгово-промышленной палаты.

Крепкий мужчина наносит удар за ударом оппоненту, затем вытаскивает его на лестничную клетку. Несчастный пытается сбежать, но падает, расправа продолжается уже за кадром. А началось, по всей  видимости, с разбитой бутылки вина. Скорее всего, бизнесмен с супругой и двумя детьми возвращался с праздника. Пока ходил за коляской, пакет с продуктами упал.

Но почему-то нетрезвый дебошир во всём обвинил соседей. И после этого началась настоящая экзекуция. Коммерсант дважды возвращался, чтобы отомстить пенсионеру. На крики сбежались все соседи. И только нескольким крепким мужчинам удалось усмирить пыл агрессора. Позже станет известно - с различными травмами пострадавшего увезли в больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх