1385

Громкий скандал с активистами "Лев Против" и подполковником произошел в Москве

Подполковник полиции обвинил активистов "Лев Против" в провокации, мол, они не борются с нарушителями, а сами специально лезут в драку ради лайков в соцсетях.

 

Активисты выходят на улицы столицы в поисках нарушителей общественного порядка. Долго искать не приходится. Девушки устроили пикник с горячительными напитками прямо в парке.

В нескольких метрах - уличный оркестр, но кроме инструментов в руках у музыкантов банки с алкоголем. При виде общественников молодые люди убирают спиртное, впрочем, некоторые действуют иначе. Конечный результат предсказуем. 

Девушка не очень хочет, чтобы с алкоголем в руках ее увидели в интернете родители. Впрочем, юная особа совсем не стесняется и в разговоре с активистами демонстрирует знание великого, могучего и нецензурного.

Появляются сотрудники полиции и объясняют присутствующим, что они могут спокойно находиться в парке сколько угодно. Вот только топливо, которым разогревается вечеринка под открытым небом, нужно убрать.

Но слова полицейских доходят не до всех. С виду интеллигентный мужчина сначала начинает оскорблять активистов, а после и вовсе пытается наброситься с кулаками. Патрульные реагируют незамедлительно. 
Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх