535

Героическое спасение 5-летнего ребенка в Сирии попало на видео

Бетонной плитой придавило пятилетнюю девочку.

 

После очередного обстрела рухнуло здание. Бетонной плитой придавило пятилетнюю девочку. Тяжелой техники здесь практически нет, вся надежда на сильные руки мужчин. И ребенка удается спасти!

То, что сейчас происходит в Алеппо, даже сами жители Сирии, многие из которых привыкли к войне, иначе как адом не называют. Бои за город ведут сирийская армия и джихадистская группировка "Джебхат ан-Нусра". В ход идет все: тяжелая техника, системы залпового огня, внедорожники с крупнокалиберными пулеметами.

Боевики пытаются причинить максимальный урон как наступающим, так и мирному населению за спиной армии.

Также ночью из минометов и реактивных систем залпового огня был обстрелян район Брайдж-эр-Рих к северу от Алеппо. Местные больницы переполнены ранеными. По самым минимальным оценкам, за минувшие сутки из-за интенсивных обстрелов боевиками сирийских городов погибли более 270 мирных граждан. Таким образом, сирийской армии не остается ничего иного, кроме как пытаться поскорее подавить сопротивление джихадистов.

Одновременно с боями за Алеппо развернулось наступление и в провинции Ракка. Причем здесь ведет активные действия и сирийская армия, и курдские отряды. Первые продвигаются к столице запрещенного ИГИЛ с юго-запада, вторые - с севера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх