526

Директора кладбища посадили на 11 лет на Камчатке

Решение по делу вынес Вилючинский городской суд Камчатского края.

Решение по делу вынес Вилючинский городской суд Камчатского края.
фото: depositphotos

37-летний заведующий городским кладбищем города Вилючинска Камчатского края приговорен к 11 годам заключения в колонии особого режима за торговлю наркотиками.

Судом было установлено, что весной 2015 года мужчина купил несколько видов "спайсов", после чего перепродавал их в Вилючинске наркозависимым лицам, а также другим наркодиллерам, сообщает "Интерфакс".

При обыске в квартире директора кладбища обнаружили три вида синтетических наркотиков общим весом более трех граммов. Двое из его покупателей также получили реальные тюремные сроки за приобретение и хранение наркотиков.

Сообщается, что фигурант дела ранее уже был судим за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх