3492

Блогеры утверждают, что байкер избивал в крапиве кандидата в депутаты

Интернет-пользователи установили личность дебошира, которого проучил мотоциклист. 

В Подмосковье неадекватный водитель с помощью кулаков решил проучить байкера, но сам оказался в нелепой ситуации: его отправили в нокаут. Более того, мужчина едва не потерял автомобиль. Мотоциклист ехал по обочине и не мешал движению. Однако агрессивный водитель почему-то рвался в бой.

Сперва казалось, что преимущество было на стороне обладателя "Лексуса". Однако байкер быстро поставил противника на место, а точнее уложил того прямо в заросли крапивы. В этот момент автомобиль продолжил движение. Жители дома, в который едва не врезался неуправляемый кроссовер, пришли на помощь агрессивному водителю.

Между тем в социальных сетях пишут, что дебошир - кандидат в депутаты, участвовавший в праймериз. "Вряд ли ему что-либо светило на праймериз. В дебатах-то он никакой, как мы видим", - пишут в социальных сетях. Блогеры опубликовали фотографию кандидата в депутаты, который весьма похож на дебошира, однако официально эта информация пока не подтверждена. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх