6695

12-летний подросток умер, играя в "собачий кайф"

В результате популярной "игры" среди молодежи, которую называют "собачий кайф", во Франции погиб подросток. 

В результате популярной "игры" среди молодежи, которую называют "собачий кайф", во Франции погиб подросток. 
фото: скриншот gofundme

12-летний подросток умер, играя в "собачий кайф". Тело подростка обнаружила его мать и вызвала скорую. Мальчика доставили в больницу и, несмотря на все старания медиков, спасти его не удалось.
 
"Сначала мы не знали, что произошло. Потом один из друзей рассказал об "игре", которая популярна среди молодежи. Ее называют "собачий кайф", — цитирует слова друга семьи Sky.news.

Это своеобразное "развлечение" популярно среди молодежи и распространено по социальным сетям. Подростки душат сами себя, чтобы получить определенный "кайф". Из-за недостатка кислорода, человек теряет сознание. В мозг начинает резко приливать кровь и наступает состояние определенной эйфории. Но последствием этого "кайфа" нередко становится летальный исход. 

Смертью 12-летнего мальчика во Франции занимаются следователи. С учениками школы, в которой учился погибший подросток, провели беседу специалисты с тем, чтобы предупредить об опасности подобных "игр".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх