1529

Жительница Дармштадта о скандале с секс-мигрантами: Боюсь гулять в одиночку, боюсь, что подойдут мужчины и начнут приставать

Журналист Анатолий Шарий взял интервью у жительниц города Дармштадт, где 1 июня два десятка молодых женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин-беженцев.

Жительницы немецкого города Дармштадт боятся выходить на улицу после того, как 1 июня два десятка молодых женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин-беженцев.

"Я не чувствую себя в безопасности, из-за того что здесь много мужчин-беженцев. В связи с этим стараюсь не выходить из дома. Боюсь гулять в одиночку, боюсь, что ко мне могут подойти мужчины и начнут приставать", – сказала 18-летняя жительница Дармштадта Анна в интервью журналисту Анатолию Шарию.

1 июня в Дармштадте два десятка молодых женщин сообщили, что группы мужчин восточной внешности окружали их кольцом и дотрагивались до интимных частей тела.

Задержанные подозреваемые – выходцы из Пакистана в возрасте от 28 до 31 года.

В полиции заявили, что нападения напоминают кельнский сценарий, когда в новогоднюю ночь в центре города сексуальным домогательствам подверглись почти 1,5 тысячи женщин. Власти признали, что большинство этих преступлений останутся безнаказанными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх