1396

Жительница Дармштадта о скандале с секс-мигрантами: Боюсь гулять в одиночку, боюсь, что подойдут мужчины и начнут приставать

Журналист Анатолий Шарий взял интервью у жительниц города Дармштадт, где 1 июня два десятка молодых женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин-беженцев.

Жительницы немецкого города Дармштадт боятся выходить на улицу после того, как 1 июня два десятка молодых женщин подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчин-беженцев.

"Я не чувствую себя в безопасности, из-за того что здесь много мужчин-беженцев. В связи с этим стараюсь не выходить из дома. Боюсь гулять в одиночку, боюсь, что ко мне могут подойти мужчины и начнут приставать", – сказала 18-летняя жительница Дармштадта Анна в интервью журналисту Анатолию Шарию.

1 июня в Дармштадте два десятка молодых женщин сообщили, что группы мужчин восточной внешности окружали их кольцом и дотрагивались до интимных частей тела.

Задержанные подозреваемые – выходцы из Пакистана в возрасте от 28 до 31 года.

В полиции заявили, что нападения напоминают кельнский сценарий, когда в новогоднюю ночь в центре города сексуальным домогательствам подверглись почти 1,5 тысячи женщин. Власти признали, что большинство этих преступлений останутся безнаказанными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх