2925

Юная блогерша рассказала о кровавой войне, которую устроили боевики в Актобе

Боевики ограбили несколько оружейных магазинов, совершили нападения на воинскую часть и отделение полиции, устроили стрельбу и захватили заложников. 

В Актобе боевики, которые, по информации местных СМИ, являются религиозными радикалами, ограбили несколько оружейных магазинов. Затем совершили нападения на воинскую часть и отделение полиции. Преступники захватили автобус и взяли мирных жителей в заложники.

Юная блогерша рассказала общественности, что творилось в ее городе. "Стрельба по всему городу, захватили несколько магазинов, убили 5 человек", – рассказала девочка на видео, которое впоследствии оказалось в Сети.

"Ужасы такие страшные происходят. Сказали, чтобы мы от окон отошли, все закрыли. А так страшно. У нас еще белье на улице висит. Боимся, как бы его не продырявили", – признался подросток.

В результате атак боевиков погибли не менее 3 человек: продавец оружейного магазина "Паллада", офицер и один военнослужащий-контрактник. По официальным данным, преступники ранили 10 человек. По неофициальным данным, пострадали более 20 человек. Устанавливаются обстоятельства преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Названа причина страшного ДТП в Ставрополье, где погибла семья из Франции. По предварительным данным, водитель легковушки с французами не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.
10:31
Вверх