3184

США решили насаждать "демократию" в Монголии

Госсекретарь США Джон Керри хочет чтобы Америка стала для страны "третьим хорошим другом".

Госсекретарь США Джон Керри хочет чтобы Америка стала для страны "третьим хорошим другом".
Фото: Globallookpress

Американцы заметили, что Монголия активно развивает демократию. Поэтому Вашингтон решил продолжить укреплять сотрудничество с этой азиатской страной. Об этом поведал американский госсекретарь Джон Керри. По его словам, Штаты рассчитывают стать "третьим хорошим другом" Монголии, наравне с Россией и Китаем.

"Я понимаю, что из-за своего географического расположения вы автоматически находитесь в прочных отношениях с Китаем и Россией. Но вы решили быть демократией и активно идете к этому. Мы очень рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами", – цитирует ТАСС слова Керри. 

Также, американец добавил, что Монголия является "оазисом демократии".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх