1397

Сотрудники ФСБ задержали министра информационного развития и связи Пермского края

Сотрудники ФСБ задержали министра информационного развития и связи Пермского края Евгения Балуева. Сейчас чиновник находится в следственном изоляторе временного содержания, мера пресечения для него должна быть выбрана в понедельник, 6 июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах, задержание Балуева, предположительно, связано с делом о хищении 31 млн рублей бюджетных денег.

По данному делу ранее уже были задержаны руководитель и заместитель КГАУ "Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг". По версии следствия, они подготовили и утвердили документы, в которых целенаправленно завысили стоимость проводимых работ. Таким образом, бюджету Пермского края был нанесен ущерб на сумму более 31 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ольга Серябкина, солистка популярной российской группы "Серебро", опубликовала в своем Instagram откровенное фото. На нем девушка лежит в постели, запутавшись в волосах и томно глядит на фотографа.
В полицию поступило сообщение об обнаружении тела на заброшенной железной дороге в центре Москвы. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодого мужчины с многочисленными ушибами и ранами.
Вверх