6027

После публикации РЕН ТВ следователи занялись историей с пытками девочки на "вписке"

Ранее было опубликовано видео, на котором запечатлено, как девочки забивают подругу ногами и руками. 

18+

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится проверка после публикации РЕН ТВ видео с избиением девочки на вечеринке. "В средствах массовой информации опубликовано сообщение и видеоролик о том, что на одной из домашних вечеринок в столице несколько подростков нанесли множественные удары в область туловища знакомой, находящейся в тот день с ними. Впоследствии видео было выложено в социальные сети", – говорится в сообщении.

В конце мая РЕН ТВ опубликовал видео, которое появилось в социальных сетях, на которых запечатлен шокирующий инцидент, произошедший на так называемой "вписке" подростков. На кадрах видно, как девочки жестоко избивают свою подругу руками и ногами. По одной из версий, злоумышленницы решили наказать знакомую за то, что она ругалась матом и порвала одной из них рубашку.

За расправой наблюдали парни, которые и не думали встать на защиту пострадавшей. Ребята, весело комментируя, снимали все происходящее на видео. По предварительным данным, все происходило в московской квартире. Личности участников конфликта пока не установлены.

"Вписка" – приглашение пустить переночевать или провести время в собственную, снимаемую, принадлежащую родственникам квартиру. Выражение "вписка" вошло в обиход во времена расцвета движения хиппи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Такой тендер был размещен на сайте госзакупок Штатов. 
Вверх