34773

Политолог ответил, рискнет ли НАТО нанести "глобальный удар" по России

Свое мнение журналистам РЕН ТВ озвучил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Свое мнение журналистам РЕН ТВ озвучил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В Совете Федерации сообщили, что НАТО готовит "глобальный удар" по Российской Федерации. Такого мнения придерживается заместитель председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Он считает, что НАТО размещает войска на бывших советских военных базах в Европе, таким образом готовя плацдарм для наступления. Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов пояснил журналистам РЕН ТВ, рискнет ли североатлантический альянс нанести "глобальный удар" по России.

"Вряд ли рискнут в этой ситуации наносить нам удар. В ситуации единства народа и президента в России. Скорее всего, будут раскачивать ситуацию внутри страны, а потом уже будут применять военную силу", – поделился своим мнением с журналистами Леонид Ивашов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх