58198

Нашлось объяснение, почему НАТО готовит "глобальный удар" по России

Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов объяснил журналистам РЕН ТВ, по какой причине НАТО готовится нанести "глобальный удар" по нашей стране.

В Совете Федерации сообщили, что НАТО готовит "глобальный удар" по Российской Федерации. По словам заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, североатлантический альянс размещает войска на бывших советских военных базах в Европе.

Таким образом он готовит плацдарм для наступления. Президент Международного центра геополитического анализа Леонид Ивашов объяснил журналистам РЕН ТВ, по какой причине НАТО готовится нанести "глобальный удар" по нашей стране.

"К этому нужно быть готовым, потому что с одной стороны, мы видим, что западная экономика, особенно крупный американский капитал, не видит выхода из ситуации, нарастающего кризиса. С другой стороны, Восток во главе с Китаем мощно наступает, и Россия формирует новый будущий мир. Более справедливый, безопасный", – поделился своим мнением Ивашов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх