835

"Мажорка", участвовавшая в гонках с полицией в Москве: Вам не страшно?

В отношении некоторых "мажоров" было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что в отношении "мажоров на Гелендвагене" возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти", которая подразумевает наказание вплоть до 5 лет тюремного заключения.

Одна из участниц скандальной гонки свою вину полностью отрицает. Об этом она написала в своей странице в соцсетях.

"И я буду продолжать жить свою жизнь, ибо ваши жизни меня ни на йоту не интересуют. Мне есть чем заниматься в отведенное Богом время. Многие из вас мне вообще смерти желают... этих я вообще не понимаю. Вам что, совсем не страшно, что зеркало жизни отразит на вас же ваши дикие пожелания в мой адрес? Или на ваших близких отыграется тетка Судьба? Не думали об этом, нет? А оно так и случится, я уверяю! Не я вам смерти желаю, а вы сами себе ее пророчите... Бог не фраер, он все видит!" – заявляет девушка.

Напомним, 22 мая сын вице-президента "Лукойла" с приятелями на элитном автомобиле "Гелендваген" нарушали правила дорожного движения. Они отказались повиноваться сотрудникам ДПС и устроили с ними гонки. Все происходящее снимали на видео, которое транслировалось в интернете в прямом эфире. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх