52093

"Мажорка" на "Гелендвагене" потребовала извинений от всех, кто интересуется уголовным делом

"Мажорка", участвовавшая в гонках с полицией в Москве: Я вам твердо обещаю, буду бороться, пока не принесете мне извинения.

Очередное резонансное заявление сделала уже получившая известность Мара Багдасарян на своей станице в Facebook.

Девушка принимала участие в гонках "золотой молодежи" на "Гелендвагене". Компанию ребят-нарушителей обвиняют в применении насилия против представителей власти. Следственный комитет уже завел уголовное дело. "Мажорам" грозит до 5 лет тюрьмы.

Однако своей вины Багдасарян не признает. Она, напротив, обвиняет СМИ и всех, кто проявляет интерес к этому делу, за "заведомую ложь".

"Господа, вы что, и впрямь думаете, что именно мы виновны во всех бедах на дорогах этой страны? А вас не смущает тот факт, что на одно ДТП с участием так называемой "золотой молодежи" и стритрейсеров Москвы приходится десять тысяч фактов аварий простых обывателей, которые давят и сбивают людей на зебрах абсолютно беззастенчиво и при полном отсутствии совести? Продажных полицейских покрывающих своих коллег севших пьяными в дрова за руль и убившими ребенка на автобусной остановке? Сколько их? А наркоманов на МКАДе? Сколько тысяч их? А прицепились лишь ко мне. На моем счету четыре аварии по моей вине и ни в одной не пострадал никто кроме меня самой. В чем моя вина на этот раз? На телеканалы распространяющие заведомую ложь о моей персоне будут поданы судебные иски в надлежащие инстанции. И я вам твердо обещаю, я буду бороться до тех пор, пока вы все не принесете мне официальные извинения!!" – написала она в соцсетях.

По версии следствия, сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров и его приятели двигались на "Гелендвагене" по Ленинскому проспекту в сторону МКАД на большой скорости, нарушая правила дорожного движения. За "золотой молодежью" гнались сотрудники полиции, однако в ответ на их предупреждения те начали оскорблять сотрудников полиции. Свою погоню "мажоры" засняли на видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх