1055

Легковушка взорвалась на заправке в Ростове-на-Дону

По предварительным данным, ЧП произошло, когда в автомобиль поступало топливо. 

Volkswagen Polo взорвался во время заправки на одной из газовых станций Ростова-на-Дону. В результате взрыва автомобиль сильно искорежило, однако, по предварительным данным, никто не пострадал.

"Около 12:00 мск на улице Вавилова взорвалось газовое оборудование в одном из автомобилей, находившемся на заправочной станции. Транспортное средство получило значительные технические повреждения. По предварительной информации, пострадавших нет", – цитирует ТАСС сообщение ГУ МВД по Ростовской области.

По словам очевидцев произошедшего, в результате ЧП были повреждены еще два автомобиля и автозаправочный комплекс.

В настоящий момент на месте случившегося работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх