3517

Четырех боевиков ликвидировали и семерых задержали в Актобе

В МВД Казахстана прокомментировали результаты антитеррористической операции. 

По данным МВД Казахстана, в ходе антитеррористической операции в Актобе были убиты четверо боевиков, семеро задержаны, двое ранены. По информации местных журналистов, ликвидированы пятеро преступников.

Группа мужчин, которые, по предварительным данным, являются религиозными радикалами, ограбили несколько оружейных магазинов, напали на отдел полиции и воинскую часть, захватили автобус, взяли в заложники пассажиров. Затем выпустили всех людей и отправили в село Махамбетовка.

По информации местных СМИ, в результате нападения боевиков погибли трое человек: продавец оружейного магазина, офицер, военнослужащий-контрактник. Около 10-20 человек пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Фото: autocarus.ru
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх