8043

Более 20 человек пострадали в перестрелке с боевиками в Актобе

Сегодня, 5 июня, в сразу в трех точках Актобе произошла перестрелка с боевиками, в результате которой пострадали более 20 человек. По предварительным данным, мужчины напали и ограбили оружейный магазин "Паллада", а потом - на воинскую часть Нацгвардии. В результате были убиты продавец магазина и двое военослужащих.  Также сообщается о нападение на другой оружейный магазин и захвате автобуса.

Спецоперация проходит сразу в трех районах, они оцеплены, проводится эвакуация жителей. Объявлен режим антитеррористической операции. По данным полиции, нападавшие, предположительно, являются радикальными приверженцами нетрадиционных регилигиозных течений.

Как пишет Tengrinews.kz, один из нападавших задержан, трое убиты, один ранен. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх