8496

Женщина рассказала о "нехорошей квартире" в Москве, в которой убили проституток

Жительница дома на Смоленской улице в Москве рассказала о "нехорошей квартире", в которой были жестоко убиты две девушки.

"Квартира – непонятная. Могут сдавать на час, два, на ночь… Когда я спросила у участкового по поводу этой квартиры. Он говорит, что люди официально сдают ее. Налоги платят. А вот как они сдают, это уже никого не интересует. Каждый день там были новые люди", –  объяснила женщина корреспондентам РЕН ТВ.

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что убитые девушки занимались проституцией. По некоторым данным, в совершении преступления подозревается выходец из Южных республик. Известно, что молодые люди выпивали вместе алкоголь. Предполагаемый убийца был задержан, проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Китайская Alibaba создает искусственный интеллект для применения в свиноводстве. Предполагается, что это поможет серьезно облегчить жизнь животноводов. 
12:00
Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко
Заместитель министра иностраннных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает ответных мер на возможных санкции США против россиян из "списка Мюллера". Его слова приводит РИА Новости. 
Вверх