4200

Женщина о "нехорошей квартире" в Москве, где убили проституток: 13 лет там творились темные дела

Жительница дома на Смоленской улице рассказала журналистам РЕН ТВ о квартире, в которой произошла резня. 

Жительница дома на Смоленской улице в Москве рассказала журналистам РЕН ТВ о "нехорошей квартире", в которой убили двух жриц любви.

По ее словам, каждый день в квартире были разные люди: "Квартира – непонятная. Могут сдавать на час, два, на ночь…". Бдительная москвичка уверяет, что обращалась к участковому с вопросами об этом квартире, на что он якобы отвечал, что ее сдают официально.

"Он говорит, что люди официально сдают ее. Налоги платят", – пояснила женщина. "13 лет квартира сдавалась. Никогда там собственник не жил", – добавила она.

Тела двух девушек обнаружены в квартире, расположенной на Смоленской улице. По всей видимости, их зарезал мужчина, с которыми они употребляли алкоголь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных ВУЗов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Фото: Twitter
Поезд, идущий из Варшавы в Берлин, был остановлен на территории Польши, а все его пассажиры - эвакуированы в связи с возможностью нахождения внутри состава бомбы, передает The Breaking News. 
Вверх