1409

Взяли пример с "мажоров на Гелендвагене": ребята устроили гонки на тележке с охранниками

В Сети появилось видео, снятое подростками, которые, по всей видимости, решили повторить "подвиг" золотой молодежи, устроившей гонки с полицейскими в Москве. 

В Сети появилось видео, снятое подростками, которые, по всей видимости, решили взять пример с нашумевшей компании "мажоров на Гелендвагене". Один из героев видеоролика сразу же признался, что на водительские права он не сдал, а погонять хотел.

"Решили сходить за шаурмой. Так как я не сдал на права, то мы решили в местном магазине угнать тележку. Охранники этого магазина как-то нас догнали на этой машине", – заявил юноша.

На кадрах видно, как подросток сидит в тележке. Его друзья толкают ее из-за всей силы, чтобы оторваться от сотрудников охраны магазина. Однако это им не удается. В конечном итоге охранники настигают хулиганов. "Вы понимаете, что это воровство?!" – спрашивал у ребят мужчина. "Нет!" – отвечали те. На данный момент неизвестно, где и когда было снято это видео. 

Напомним, широкий резонанс в обществе вызвала история с сыном вице-президента компании "Лукойл" Русланом Шамсуаровым и его приятелями, которые устроили гонки с сотрудниками полиции. Они нарушали ПДД на "Гелендвагене", создавая риск для жизней остальных участников дорожного движения. Все происходящее "мажоры", как их прозвали журналисты, снимали на видео, которое транслировалось в прямом эфире в интернете.

Сегодня в СК РФ сообщили, что в отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". Санкции по этой статье подразумевают наказание вплоть до 5 лет тюрьмы. В отношении ребят также расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх