19161

СМИ разоблачили малолетних родственников Навального, которые разжигают ненависть к России на Украине

Дочь оппозиционера называет себя "элиткой". 

Дочь оппозиционера называет себя "элиткой". 

СМИ разоблачили несовершеннолетних родственников Навального, которые занимаются разжиганием ненависти к России на Украине. 

фото: соцсети

Причем одной из главных "разжигательниц" является его дочь Даша. Как сообщают журналисты "Ридиус", которые и провели данное расследование, девочка скрывается в интернете под вымышленными именами. Благодаря этому Даша, которая очень любит посещать США и называть себя "элиткой", спокойно выкладывает в Сеть посты подобного содержания. 

Антироссийские взгляды издание увидело и в позиции, видимо, племянницы оппозиционера 15-летней Виктории Навальной. Девочка выкладывает в своих соцсетях посты в поддержку своего родственника. Причем эти высказывания оскорбляют российские спецслужбы.

Отметим, что родственную связь между девочками журналисты издания обнаружили благодаря совместным фотографиям подростков в соцсетях, а также по опубликованному снимку Вики на страничке двоюродной сестры оппозиционера Марины Навальной. Женщина, которая является "Злостным борцом с колорадами" в одной из соцсетей выложила фото Вики, сделанное во время празднования юбилея отца Марины.

Фото: соцсети

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх