2443

Появились подробности избиения школьниц киевскими мучителями

Адвокат девочек пожаловался на бездействие полиции.

Появились новые подробности избиения школьниц в Киеве. Адвокат девочек сообщил, что полиция полностью бездействовала в момент драки.

Он также рассказал, что зачинщицей драки оказалась Валерия Хоменко. Также в преступлении принимали участие ученики других школ. Другие школьники всячески одобряли избиение. Видео было выложено в интернет. Избить девочек Лера решила из-за личного конфликта.

"Настя скрывала все от родителей. Они обратились в правоохранительные органы спустя четыре дня после инцидента. Можно сказать, что насильно выпросили постановление следователя о назначении судебно-медицинской экспертизы. Мы указывали следователю на то, что необходимо менять квалификацию. Всем понятно, что телесных повреждений, которые можно диагностировать, там нет – нет ушибов, переломов, разбитых голов. Есть подозрение на сотрясение мозга, но судебно-медицинская экспертиза не может это диагностировать. Это тяжелая травма, на видео видно, как девочек били по голове", – сообщил адвокат порталу Цензор.НЕТ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Уголовное дело по факту перестрелки в центре Москвы передано в Управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве, сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по г.
Вверх