639

Полицейские нашли хулиганов, которые жарили сосиски на Вечном огне под гимн РФ

Ими оказались двое кемеровских подростков.

В Кемерово сотрудники полиции установили личности хулиганов, которые жарили сосиски на Вечном огне и снимали это на видео. Злоумышленниками оказались двое подростков 17 и 14 лет. Причем старший учится в коррекционной школе.

"Ими оказались 17-летний подросток, обучающийся в коррекционной школе, и его 14-летний друг. 17-летний кемеровчанин объяснил все произошедшее тем, что хотел при помощи провокационного видео раскрутить свой блог в интернете. Он предложил приятелю снять клип и выложить его во Всемирную сеть, что они и сделали", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Напомним, ранее в Сети появилось видео гриль-вечеринки, которую устроили жители города Кемерово на Аллее Героев.  Хулиганы, надев на шампуры сосиски, жарили их на Вечном огне.

При этом, злоумышленники, сдобрили видео гимном России, который перетекает в отрывок песни про колбасные изделия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх