13928

Обнародовано новое видео от "мажоров на Гелендвагене"

На кадрах запечатлен юноша, который озвучил скандальные подробности экстремальных гонок с полицейскими. 

Экстремальные гонки с полицейскими в Москве могут обернуться для сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова и его друзей серьезными проблемами. Сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин объявил, что в отношении молодежи возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". 

Санкции по этой статье подразумевают наказание вплоть до 5 лет тюремного заключения. Кроме того, в отношении ребят также расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти.

Между тем, один из участников тех скандальных событий, продолжает вести активную деятельность в социальных сетях. Обнародовало видео под названием "Последнее видео перед арестом от Вовы!". По всей видимости, один из парней снимал свой побег от полицейских. Он с охотой комментировал все происходящее: "Всё! Лишение! Стыдно сейчас идти туда. Подхожу к тачке. От ментов бежали. Увидите всё! Договариваться будем, но не перед камерой. Офигенно все было", – заявлял юноша.

По версии следствия, 22 мая сын вице-президента "Лукойла" с приятелями нарушали ПДД. Они отказались повиноваться полицейским и устроили с ними гонки. Все происходящее снимали на видео, которое транслировалось в интернете. При этом "мажоры", как прозвали нарушителей в прессе, оскорбляли стражей порядка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Администрация США отложила на неопределенный срок рассмотрение возможного расширения санкций против Ирана и признания Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР, элитные части ВС Ирака) террористической организацией, сообщает ТАС
05:27
Вверх