11472

Над "мажорами на Гелендвагене" сгущаются тучи: им светит долгий тюремный срок

Экстремальные гонки с полицейскими могут обернуться для молодых людей серьезными проблемами. 

Экстремальные гонки с полицейскими могут обернуться для молодых людей серьезными проблемами. 

Экстремальные гонки с полицейскими могут обернуться для "мажоров на Гелендвагене" серьезными проблемами. Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил журналистам РЕН ТВ, что в отношении сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсаурова и его друзей возбуждено новое уголовное дело.

На этот раз по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". Санкции по этой статье могут составить наказание вплоть до 5 лет тюрьмы.

Маркин отметил, что в отношении молодых людей также расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти. "В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается", – сообщили в Следственном комитете Российской федерации.

По версии следствия, 22 мая сын вице-президента "Лукойла" с друзьями нарушали правила дорожного движения. Они отказались повиноваться сотрудникам полиции и устроили с ними гонки. Все происходящее снимали на видео, которое транслировалось в интернете. При этом "мажоры", как прозвали нарушителей в прессе, оскорбляли стражей порядка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга актера Филиппа Янковского поделилась своими фото с отдыха в Индии. По местным пляжам актриса Оксана Фандера расхаживала в одной накидке, которая не прикрывала ягодицы женщины.
Вверх