33129

"Мажорка", участвовавшая в гонках с полицейскими в Москве: Ваши жизни меня ни на йоту не интересуют

Сегодня в отношении некоторых "мажоров" было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

Сегодня в отношении некоторых "мажоров" было возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".

Сегодня в Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что в отношении "мажоров на Гелендвагене" возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти", которая подразумевает наказание вплоть до 5 лет тюремного заключения. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин отметил, что также в отношении участников экстремальных гонок с полицией расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти.

Незадолго до того, как стало известно о возбуждении нового уголовного дела, участница тех скандальных событий Мара Багдасарян заявила с уверенностью, что ее не посадят. "Нет, меня не посадят! Более того, меня уже выпустили, даже толком не задержав. И я буду продолжать жить свою жизнь, ибо ваши жизни меня ни на йоту не интересуют", – написала девушка обращение в Facebook всем тем, кто следит за расследованием.

22 мая сын вице-президента "Лукойла" с друзьями на машине "Гелендваген" грубо нарушали ПДД, создавая опасность для жизни остальных участников дорожного движения. Они отказались повиноваться стражам порядка и устроили с ними гонки. Все происходящее снимали на видео, которое транслировалось в Сети. При этом нарушители оскорбляли стражей порядка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх