4048

Иосиф Кобзон о Мохаммеде Али: "Это был очень благородный человек"

Народный артист СССР прокомментировал известие о смерти легендарного боксера.

В беседе с журналистом РЕН ТВ народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал известие о смерти легендарного боксера Мохаммеда Али.

По словам Кобзона, он является поклонником Али и ему очень жаль, что спортсмен скончался.

"Могу сказать, как поклонник Мохаммеда Али, я всегда с большим уважением и благодарностью смотрел на выступления Мохаммеда Али. Конечно же, он не просто был чемпион, он не просто был великолепным боксером. Он дал возможность развития технического вида спорта. Не дракам у нас на ринге, а техническому боксу. Поэтому очень жаль", – заявил артист.

Также народный артист СССР рассказал, что Мохаммед Али был "очень благородным человеком", так как занимался благотворительностью и помогал больным и нищим.

Напомним, ранее стало известно, легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в клинике американского города Финикса. По предварительным данным, у легенды бокса были проблемы с дыханием. Сообщается, что похоронят Али в его родном городе Луисвилль (США).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Вены задержала по запросу Испании об экстрадиции 53-летнего украинца сирийского происхождения Хареса Юсеффа, который ранее занимался торговлей газом и бизнесом цветных металлов, экс-советника президента Украины Виктора Юще
Вверх