1050

Запад признал, что Кремль выигрывает информационную войну у США

Тон публикаций в западной прессе, касающихся Украины, в последнее время сильно изменился.

 

Тон публикаций в западной прессе, касающихся Украины, в последнее время сильно изменился. Наиболее влиятельные издания критикуют Киев за нежелание выполнять минские договоренности, коррупцию и нарушения прав человека в стране. И все больше внимания мировые СМИ обращают на позицию Москвы. Как пишет еженедельник Observer, в России хорошо понимают современный информационный ландшафт и умеют предложить новую, неожиданную точку зрения.

"Российское правительство хорошо усвоило новые правила пиара и журналистики. Америка и Запад в глобальной информационной войне с Кремлем терпят поражение. Нашим лидерам нужно всерьез подумать, как именно подавать свою точку зрения", - пишет автор статьи.

По его мнению, Америке есть чему поучиться у России в плане подачи информации и умения доносить свое мнение до международной аудитории. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх