15616

Юрий Лоза добрался до легендарного Джимми Хендрикса

Певец Лоза, который в последнее время выступает критиком, поделился своим мнением о музыкальных способностях Джимми Хендрикса. 

Певец Юрий Лоза добрался и до легендарного Джимми Хендрикса. "Он играл слабо", — заявил российский исполнитель журналистам. Правда, при этом признал оригинальный подход американского музыканта к гитарному звучанию.

Лоза также сразу предупредил, что его речь могут переврать. И слова "играл слабо" превратятся во фразу "Хендрикс был плохим гитаристом".

В чем принципиальная разница между этими выражениями, он не пояснил. Популярность вернулась к Юрию Лозе после серии критических замечаний в адрес известных музыкантов. Буквально накануне дело дошло и до комментариев относительно первого космонавта Юрия Гагарина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечено 15 человек и 4 единицы техники. 
Россия заняла 43 место в рейтинге из 63 стран по привлекательности для высококвалифицированных иностранных кадров. Исследование World Talent Ranking 2017, проведенное IMD, было опубликовано в понедельник, 20 ноября.
07:01
Вверх