1481

В MMA ответили, сможет ли расстрелянный в Дагестане боец вернуться на ринг

По словам вице-президента Союза MMA Бориса Бурзиева, есть сомнение, что Шахбулат Шамхалаев сможет продолжить спортивную карьеру.

По словам вице-президента Союза MMA Бориса Бурзиева, есть сомнение, что Шахбулат Шамхалаев сможет продолжить спортивную карьеру.
фото: unionmma.ru

Вице-президент Союза MMA Борис Бурзиев выразил сомнение в том, сможет ли чемпион России и мира по тайскому боксу Шахбулат Шамхалаев продолжать спортивную карьеру. По его словам, сейчас, в первую очередь, нужно думать о жизни спортсмена. Бурзиев пожелал терпения и веры в лучшее родственникам бойца, а ему самому скорейшего выздоровления, пишет ТАСС.

Напомним, 1 июня в одном из ресторанов Махачкалы между Шахбулатом Шамхалаевым и неизвестными произошел конфликт, в результате которого чемпион был ранен и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики извлекли 13 пуль. Также спортсмену пришлось удалить почку. В настоящий момент Шамхалаев находится в реанимации. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх