1635

Соучастник мэра Владивостока дал показания против Пушкарева

Руководитель предприятия "Дороги Владивостока" Андрей Лушников изобличил градоначальника в коммерческом подкупе.

Руководитель предприятия "Дороги Владивостока" Андрей Лушников изобличил градоначальника в коммерческом подкупе.

Руководитель предприятия "Дороги Владивостока" Андрей Лушников, который считается соучастником мэра Владивостока Игоря Пушкарева, признал свою вину и дал показания.

По предварительным данным, они изобличают Пушкарева, подозреваемого в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе.

Ранее стало известно, что мэр Владивостока Игорь Пушкарев и его соучастник Андрей Лушников арестованы. Градоначальник пробудет под арестом до конца июля. Напомним, по версии следствия, в 2012-2014 годах глава Владивостока передал Лушникову взятку в размере около 1,4 миллиона рублей за то, чтобы "Дороги Владивостока" покупали стройматериалы у "Востокцемента" для ремонта и содержания городских дорог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх