435

С-400 не будут поставлять в Китай раньше 2018 года

Об этом заявил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

Об этом заявил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
фото: voenchel.ru

Россия не начнет поставки зенитно-ракетных систем С-400 в Китай ранее 2018 года, заявил в генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

"У нас есть правило: сначала поставляем вооружение своей армии, а потом уже продаем оружие за рубеж. Многие заказчики просят поставить им заказанное оружие раньше, но мы сразу их предупреждаем о сроках и очередности", — цитирует Чемезова РИА "Новости".

Топ-менеджер добавил, что в связи с этим армия Китайской Народной Республики получит российские зенитные системы С-400 не ранее 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх