606

Рестораторы издевались над медведем на потеху публике

Животное поили алкоголем, держали в неволе и обливали ледяной водой.

 

В Челябинске, чтобы веселить публику, хозяин ресторана издевался на медведем. Мало того, что в суровой неволе, так ещё там зверя на потеху гостям превращали в настоящего алкоголика, заставляя насильно принимать спиртное. И эта дикость - не единственный случай, от которого просто становится не по себе.

Человек с экзотическим именем Ильяс Джаббаров с большим удовольствием показывает экзотическое животное в клетке. Медведь - главная фишка маркетинга ресторана. Солидные гости приезжают сюда отобедать и поглазеть на животное, запертое на двадцати квадратных метрах.

Зоозащитники приходят не чаще, чем посетители ресторана. На такой случай уже подготовлена показательная демонстрация отличного ухода за Саней - так зовут животного. Посетители видели, как медведя поили водкой. 

На пожизненное заключение медведя приговорили, когда ему было несколько месяцев. С тех пор он рос, а размер клетки оставался прежним. Сотрудники стараются держаться от Сани подальше - медведь не любит такое внимание. Но какая разница, если живой аттракцион приносит деньги.

Роль укротителя диких животных - совсем не новаторская идея ресторатора Джаббарова. Среди бизнесменов что-то вроде моды - завести экзотическое животное. 

Фактически медведь через день страдал от жуткой для животных алкогольной интоксикации. Но зато в ресторане всегда были заняты столики и хозяин даже под угрозой уголовного дела не хотел расставаться с главным источником прибыли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх