3468

Превращение в коршуна, игра в слоника: как пытают в СБУ

Ранее ООН официально обвинила СБУ в том, что они используют пытки.

ООН официально обвинила СБУ в применении пыток. Лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов прокомментировал РЕН ТВ эту новость и рассказал, как именно в СБУ издеваются над людьми.

"Все это известно с 2014 года. Ничего нового в докладе не сказали. Еще в 2015 году прокуратура обвинила несколько украинских батальонов в применении пыток, в изнасиловании, в убийствах и всем остальном. Именно в СБУ – в службе бандитов и убийц широко применяются десятки видов пыток, например, игра в слоников. На людей надевают противогаз без фильтра и в провод противогаза обильно курят. Человек ничем не дышит, кроме дыма. Еще есть игра в телефон. При помощи генератора человека бьют током и требуют признательных показаний", - рассказал Рогов.

Он также добавил, что эта практика применяется по всей Украине, а таких мест свыше тридцати, и это по самым скромным подсчетам.

"Именно в СБУ были разработаны методы, которые потом были переданы в карательные батальоны. Например, превращение людей в коршунов, когда ломаются пальцы руки и не дается возможность им нормально срастаться. После этого возможность действовать руками фактически остановлена. Прижигание сигарет во время допросов, пытки голодом, непредоставление воды. Все это имеет место быть. Мы много слышали о Савченко, которая постоянно объявляла сухие голодовки, но после этого становилась больше по своей массе, но над нашими ребятами откровенно издевались", - заключил Владимир Рогов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх