10869

Брат расстрелянного чемпиона мира по тайскому боксу раскрыл причину конфликта

Брат Шахмалаева рассказал о конфликте.

Брат чемпиона мира по тайскому боксу, которого расстреляли 1 июня, рассказал, что накануне у спортсмена произошел небольшой конфликт.

Знакомый позвал его в кафе пообщаться. Когда Шахбулат зашел в ресторан, за столом вместе с его знакомым сидели еще двое парней. Между ними разразился спор, в который вмешался боец. Его попросили не мешать разговору. Конфликт удалось мирно уладить.

На следующий день спортсмена пригласили в другой ресторан Махачкалы для примирения.

"К сожалению, закончилось тем, что всем известно. Как это произошло, узнаем тогда, когда брат очнется", — рассказал он.

Сейчас состояние Шахбулата оценивают как стабильно тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх