2298

82-летней бабе Нюре вынесли приговор в Перми

Пенсионерка долго не признавала свою вину.

82-летняя Маргарита Игумнова, или, как называют её многочисленные знакомые, баба Нюра за свою долгую жизнь впервые оказалась на скамье подсудимых. Ей довольно тяжело передвигаться, но оказалась дама здесь не в качестве свидетеля, а как обвиняемая. В столь почтенном возрасте женщины обычно следят за внуками или вяжут. Пенсионерка тоже вязала, только не одежду. 
 
Полицейские нашли тайник с наркотиками и вырученные за продажу героина деньги. Впрочем, на допросе женщина никак не хотела признавать вину.   
Сыщики выяснили: с виду добродушная и ничем не примечательная бабушка придумала целую схему по сбыту наркотиков. В квартиру клиенты заходили только по кодовому слову. Под грузом свидетельских показаний женщина все-таки решила сознаться и рассказала об истинных мотивах своего бизнеса. 

Слова бабы Нюры стали поистине пророческими. Правда, попробовать ей теперь придется вкус совсем другой жизни. Ближайшие 2 года она проведет в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх