867

Женщина, признанная умершей 11 лет назад, оказалась матерью семерых детей

Найденная женщина воспитывает семерых детей и живет без документов.

Тульская полиция установила, что обнаруженная спустя 24 года исчезновения и считавшаяся умершей женщина, воспитывает не трех, а семерых детей. Семья живет без документов, дети не ходят в детский сад и школу. Об этом рассказали в региональном Управлении МВД.

Ранее сообщалось, что полицией в Кремлевском сквере в Туле была найдена женщина с тремя детьми, в базе данных числившаяся умершей 11 лет. Она представилась Юлией Г.

Установлено, что женщина 24 года назад сбежала из дома в Вологодской области и долгое время находилась под влиянием запрещенной в России религиозной секты, из которой позже ей удалось выбраться.

Полиция устроила Юлии встречу с матерью, и, как сообщается, "женщины узнали друг друга".

Выяснилось, что женщина со своим гражданским мужем воспитывает трех девочек и четырех мальчиков. Старшему ребенку 16 лет, а самому младшему один год и три месяца. У них нет свидетельств о рождении. Родители не работали и жили на пожертвования религиозных организаций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Агент певицы Анжелики Агурбаш Светлана прокомментировала РЕН ТВ информацию, которая ранение появилась в СМИ, об ограблении артистки. По ее словам, никакого ограбления не было.
09:32
Вверх