17691

В Крыму сравнили программу по созданию украинского патруля с клоунадой

Вице-премьер правительства полуострова Руслан Бальбек иронично прокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова. 

Вице-премьер правительства полуострова Руслан Бальбек иронично прокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова. 
Фото: Globallookpress

В Крыму сравнили программу по созданию украинского патруля с клоунадой. Вице-премьер правительства полуострова Руслан Бальбек иронично прокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о создании патрульной службы на территории Крыма.

По мнению Бальбека, у украинских полицейских нет шансов пройтись по крымской земле. "Новая выдумка министра Авакова напоминает очередной номер в цирковой программе. Клоунское шоу под названием "украинский патруль" будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова", — приводит слова Бальбека РИА "Новости". 

Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил, что на территории российского полуострова будет работать патрульная полиция Украины. Он не назвал конкретные даты запуска работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх