1974

Студенты выживают москвичей из собственных квартир

Многоэтажку на юго-востоке столицы внезапно переделали в общежитие.

Жители многоэтажки на юго-востоке вступили в борьбу с охранниками общежития столичного вуза, которое внезапно появилось в их доме. Дело в том, что после того, как часть здания перешла во владение образовательного учреждения, оставшимся "коренным" жителям многоэтажки приходится попадать в свои квартиры практически по паспортам.

По их словам, накануне группа людей ворвалась в здание и без предупреждения заблокировала все входы и выходы, установив железную дверь. Также эти люди заявили, что теперь этот дом - студенческое общежитие и в нем действует пропускной режим.

Причем стражи порядка, которые приехали на место конфликта, попросту посоветовали жильцам носить при себе документы на проживание. Да и руководство института заявило, что пропускной режим установлен на время ремонта в здании.

Однако жители уверены, что люди, которые пришли в общежитие, намерены выселить их любыми способами. Так, охранники не хотели пропускать врачей скорой, приехавших по вызову.

"У мужа была раздута нога. Скорая приехала в 19:30. Поднялась на этаж в 19:55. 25 минут человек сидел с распухшей ногой, просто ждал, когда сотрудники поднимутся на этаж", – пожаловалась жительница общежития Юлия Рамилашвили.

Отметим, что жители уже написали три коллективных жалобы в полицию, но, по их словам, пока это ни к чему не привело. Поэтому люди всерьез подумывают обратиться в суд.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх