1409

Соучастник "сдал" мэра Владивостока в суде

Он изобличил градоначальника в коммерческом подкупе. 

Соучастник "сдал" мэра Владивостока в суде. Директор МУПВ "Дороги Владивостока" Андрей Лушников изобличил градоначальника в коммерческом подкупе, сообщил следователь в суде.

Ранее в СК РФ сообщили, что Пушкареву предъявили обвинения в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе, Лушникову – в коммерческом подкупе. 

Мэр вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Защита Пушкарева просит отпустить его под залог в 10 млн рублей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх